Мне говорила Мама Big Fat Mama
Посетителю Джими Хендрикса Mузыка и Текст King B.
Русская транскрипция В.Кириченко
0 ------------ INTRO -----------------------
1 Мне говорила Мама , Мне говорила Мама Моя
Мне говорила Мама , Мне говорила Мама Моя , -
- Жизнь сложней , чем Блюз , Бэйби
Прости Меня Мама , не слушал Я Тебя
2 Мне говорил Мой Папа , да , учил Меня Папа
Мне говорил Мой Папа , учил Мой Папа Меня
- Жизнь длинней , чем Блюз , Бэйби
Прости Меня Папа , не понял Я Тебя
3 4 Мне говорит Сестрица , Мне говорит Сестра Моя
Мне говорит Сестрица , Мне говорит Сестра Моя
Тот пропадёт , Кто Блюз Играет
С Сестрой не буду спорить Я
5 Я не забыл про Брата , о Нём отдельно Я Скажу
Я не забыл про Брата , о Нём отдельно Я Скажу
Да , никому не верит Он
И со Мной играет Блюз
6 7 8
9 ======= 1
10 -------SOLO--------11 ------SOLO-------12-------SOLO-------SOLO….
Свидетельство о публикации №109052006184