Одинокое сердце
Прокопал борозду,
А составы вокруг
Все куда-то бегут;
А когда я с вокзала
Домой ухожу,
Мне навстречу по улице
Девчонки идут…
А составы вокруг
Все куда-то идут,
Только я одинок,
Меня, может, не ждут;
Что так душу тревожит, –
Никак не пойму,
И на сердце печаль
Не пойму, почему…
Одинокое сердце
Томится в тоске,
Есть на свете Господь,
Он сочувствует мне.
Где девчонки сейчас
С Шумерли-городка,
Может, где-то в Москве,
Но на сердце тоска…
19.05.2009.
Свидетельство о публикации №109052006180
Артур Филиппов 15.04.2012 18:44 Заявить о нарушении