Тебе одной...

Я написала так – как наболело.
Одной тебе  назначен был конверт.
Тебе одной… Другим какое дело
До всех моих надежд, желаний, вер?..

Тебя одну браню или жалею.
Учу чему-то и учусь сама.
И лишь одно не мыслю и не смею  -
Я не цитирую на публике письма…

Толпа  - любитель сплетен, пересудов.
Толпа  - копатель грязного белья.
Прости, перед толпой кричать  не буду.
Тебе одной письмо отправлю я…


Рецензии
Замечательно и интригующе написано).
Творческих Вам успехов!

Олег Исаев   20.05.2009 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Софья Дмитриева   21.05.2009 03:43   Заявить о нарушении