Ты - небо

Ты - Небо, что согревает
Своей чистотой мое сердце
И, словно воск, чуть подтаяв,
Дает ему отогреться...

Ты - Небо, чей ясный образ
Мне часто радует Душу...
И я к тебе, словно облако,
Лечу твою песню послушать...

Ты - Небо, куда я в молитве
Свои направляю очи
Днем ты - кристально чистый,
И сияющее -звездный ночью...

Ты - Небо, где я растворяюсь
Лишь только расправлю крылья...
И где воедино сливаюсь
И с небылью я и с былью...

Ты - небо, ты - брат, ты - сказка,
Что в сердце всегда со мною
Тебя обнимаю с лаской,
И грею своей Любовью...

 


Рецензии