Пьяная
Смыть бы вином ли, водкою..
выйти на улицу спящюю
Пьяной смешной походкою..
Номер набрать по памяти
Из телефонной будки
Голос твой спящий послушать
хоть половинку минутки..
Трубку повешать и в хохот-
Что? И тебе не спится?
И перейти на шепот-
Надо же так влюбиться...
Сесть на пустую лавочку,
И пробежаться по прошлому..
Перебирая мысленно,
Что у нас было хорошего...
Тихо всплакнуть, сморкнуться..
улыбнуться рассветному небу и
Быстро домой вернуться
Как ничего и не было..
Свидетельство о публикации №109052006161