Умоляю не прерывай

Не прерывай умоляю, не прерывай.
Выслушай до конца.
Дай хоть раз душу свою излить до глубин.
Хоть раз.
Пойми, я нынче не тот,
каким был даже еще вчера.
Я хочу наконец все понять.
Именно сразу понять.
Ибо нынче как видно последним лучом
Догорает солнце веры моей в твою любовь.
Последним лучом.
А я так не хочу, чтобы погасло оно.

1982


Рецензии
понять женщину до конца невозможно
ее не прочитать как белый лист.
не умолять и не просить прощения,
а восторгаться:браво!!! Бис!!!
с улыбкой
Миша

Миша Сенечка   28.05.2009 14:37     Заявить о нарушении