Что мне делать, как же быть...
Душа моя рыдает от сомненья
Оборвалась любви тугая нить
Без возврата и мольбы прощенья
Не любя,не мучай моё сердце
Не тревожь души моей покой
Не мани в объятья окунуться
Заключить пари с своей судьбой
Душа моя,мой светлый ангел
Отпусти меня в сиянье звёзд
Любил тебя я до последней капли
Любил так сильно и всерьёз
Но судьбой начертано нам расставанье
На этом мире иль в ином
Мы будем помнить то мгновенье
Когда слились с тобой огнём.
19.05.09
Свидетельство о публикации №109052000610