Я оценила свой покой

Я оценила свой покой
На триста евро,
Я заменила тишину
Звенящим эхо.
Я искупила свой порок,
Щемящей верой.

Земля остыла по весне.
Я так хотела.

***
Чужой покой в мгновенье разменяла
По пятаку нечисто - белых глаз,
На марши партизанов. Bella ciao!
На рыжевласья атомный окрас.


Рецензии