Я для тебя

Я отправляю тебе Улыбку,
Чтобы сберечь твой радужный сон,
Я отправляю тебе Улыбку,
Чтобы звучали сердца в унисон,
Я отправляю тебе Улыбку,
Чтоб твое Сердце стало без дна,
Я отправляю тебе Улыбку,
Чтобы в Душе запела весна...

Я наполняю тебя Любовью,
Чтоб легче было тебе дышать,
Я наполняю тебя Любовью,
Чтобы никто не смог нам мешать,
Я наполняю тебя Любовью,
Чтоб быть с тобою всегда во крови,
Я наполняю тебя Любовью,
Чтоб стать частицей Твоей Любви...

Я изольюсь в твои глаза Светом,
Чтоб не угаснуть в них никогда,
Я изольюсь в твои глаза Светом,
Чтобы на Небе зажглась Звезда,
Я изольюсь в твои глаза Светом,
Чтобы ты видел Мир, как и Я,
Я изольюсь в твои глаза Светом,
Чтоб ты познал закон Бытия...

Я каждой минутой Радостью буду,
Чтоб позабыл ты, как это - грустить,
Я каждой минутой Радостью буду,
Чтоб смог ты себя и весь мир простить,
Я каждой минутой радостью буду,
Чтоб жил ты лишь радуясь и лишь любя
Я каждой минутой Радостью буду,
Я вся – для Тебя, я вся – для Тебя…


Рецензии