Я и Ты
Я не слышу, о чём Ты...
Мы обвенчаны Богом,
Мы обмануты Чертом...
Я не верю - куда ты?
Я не вижу - кому ты...
Мы - вселенной солдаты,
Вечно ходим по мукам...
Я не помню - когда ты...
Не ищу - почему ты...
Как мгновение, святы,
Эти наши минуты...
Я гляжу - изнутри ты,
Проникаю - ты рядом...
Растворяю минуты,
Ощутив тебя взглядом...
Я тебя отпускаю,
Чуть познав и утратив,
Я как дымка, растаю...
Я и Ты... Нас уж хватит...
Свидетельство о публикации №109052000605