ненависть р. г
Кипятит кровь, фразы отточены, колки
Режет по венам, сильнее, в самую грудь
Исполосовать бы тебя, растворить в ртуть
Ненависть, она, горячее ада, сильнее
Желтого, ядовитого водопада,
Она наполняет каждую клетку мозга
Хочется уничтожить, изуродовать рожу
Даже не вериться, что она рождена от любви
Слишком большой подарок, писать о тебе стихи
Свидетельство о публикации №109052006044