Русское зарубежье
Упала тень на дикое пространство,
Тень ложной правды, как судьба,
Живём теперь в отдельных царствах,
Как кем-то брошена крупа.
Тревога давит всё сейчас,
Тревога раздирает души.
И вновь обман, в который раз,
И сказкой заливают уши.
Зелёным кажется злодей,
Распятый на рожках серпа.
Уж где-то слышится “Убей!”
Но, ревность, ты всегда слепа.
Искать, сегодня кто виновен,
Что крошки бросить голубям.
Я здесь пустил глубокий корень,
Но гордостью остался там.
Свидетельство о публикации №109052006035
Иосиф Брейдо 30.05.2009 19:20 Заявить о нарушении
Александр Духин 30.05.2009 19:45 Заявить о нарушении