Твоя и моя осень
Сияет чистым светом дней,
И лишь тебе он предназначен
Волшебной осенью твоей...
Мозаика листвы летящей
Пестрит картину Бытия.
Отныне ты уже НЕспящий,
Мы нынче вместе - Ты и Я...
И ярче -краски, меньше -мысли,
И чище- чувства, тоньше звук...
В спирали этой вечной жизни
Ты осенью настал вокруг...
Ты -только осень, ты -повсюду,
Мне шлешь улыбку и привет...
Себя отдам я, и побуду
Чуть-чуть тобой, мой Ясный свет...
Прохлада тихо льется в вены,
И паутинка на ветру...
И сотни Я придут на смену
Тем Я, что в нас с тобой умрут...
Осенним ритмом начинают
Жить наши души и Сердца...
Тебя в себе я растворяю,
С тобой я снова до конца...
Свидетельство о публикации №109052000603