СОН

               
Мне приснилось сегодня – мы с тобою ходили по тучам,
Как на снег, наступая на воздух босыми ногами!
Как по мягкой , волшебной, воздушной перине,
Как по тонкому, хрупкому, гладкому льду!

И хватались с тобою руками за звёзды,
А потом мы Луной, как мячом  в тишине поиграли.
И вернулись на землю, как будто ни в чём небывало,
Но с собой прихватили любимую нашу Весну!!!!!!!!

Ну давай-ка Весна – покажи этим грешным –
На что ты способна. Растопи этот холод в сердцах!
Разбуди…. Растревожь…. Пусть идут по полям –
Собирают тюльпаны, подснежники, ландыши, розы,
А в полях – зеленеют хлеба  и озимая рожь!

Ну давай-ка Весна – закрути этим грешным
Побольше любовных историй…. Распусти эти кроны –
Сирени, черёмухи, яблони – цвет!
Пусть волшебный их запах чарует и манит, как прежде!
Поцелуями, музыкой вспыхнет, сверкнёт, зацветёт белый свет!!! 


Рецензии