Влюблен в ангела
Еще немного, полетишь,
Не нужно много уж усилий,
Чтоб ты взлетела мой малыш!
Ты так прекрасна в лунном свете,
Ты так чудесна, слов аж нет,
Ты летишь и крылья ветер
Обнимает, лунный свет
Красиво на тебя ложиться
Ты вся сияешь под луной,
И только голова кружиться,
На веки, ангел, я весь твой!
Лишь для тебя я буду жить
И дарить одну лишь радость,
Но где б мне крылья одолжить,
Что б почувствовать всю сладость,
Легкого с тобой полета,
Что б мог я рядышком лететь,
Почувствовать всю радость взлета
И в небе на тебя смотреть!
Смотреть и нежно улыбаться,
Лететь и думать о тебе,
Почувствовать всю радость танца,
Небесного и дать душе,
Широко расправить плечи,
И прокричать сквозь ветра свист,
Лишь с тобой живется легче,
И лишь тобой заполню жизнь,
И тот кусок пустого сердца,
Что подарю я лишь тебе,
Лишь для тебя найдется дверца
Лишь тебя пущу к себе!
Свидетельство о публикации №109052006012
Кстати, оторвать ведь можно у кого нибудь другого... пойду поищу=)
Саша Куликова 21.05.2009 11:45 Заявить о нарушении
Дукач Роман 21.05.2009 11:48 Заявить о нарушении