Жду ночи

Жду ночи как расплаты,
Вот тогда-то и подкатит,
К горлу ком гвоздей.
Волна накроет,
Крышка!
Появиться одышка,
И горьких слёз ручей,
Прольётся, обжигая щёки.
Потом как кислота разъест мне сердце,
А душа, дотянется до яда,
И тихая прохлада, присядет мне на грудь.
Но мне её не надо…
Пусть будет светлая ограда,
Повыше и потяжелей.


Рецензии