Сегодняшнее Мы
В нашем мире - твоем и моем...
Ты - лишь ветер, а я - Пустота,
И Мы воздух обнимем вдвоем
За окном улыбается ночь,
И сплетает из звезд хоровод...
Ты сегодня отец, а я - дочь,
Я - земля, а ты - небосвод...
За окном для тебя-твое
За окном для меня - мне...
Мы сегодня снова вдвоем
Поиграем в слова в тишине...
За окном начинаешься ТЫ
За окном продолжаюсь Я
Это место, где все мечты
Обретают секрет Бытия...
За окном ничего уже нет,
И окно уже не окно...
Наше МЫ утекает в рассвет,
Мы сегодня с тобою Одно...
Свидетельство о публикации №109052000600