Дождь с моей стороны

В тени, под лучиками солнца сквозь листву,
Он и она сидят, обняв друг друга,
А я, на них двоих смотрю,
Сквозь дождь окна…
В моём миру,
Всё как-то слёзно-сыро без тебя.
И нет того тепла,
Что ветер северный с собою приносил.
В душе нет больше сил,
С улыбкой, на этот мир смотреть.
Стекает струями с окна,
И дождь, поэтому идёт со стороны моей,
По стёклам льёт вода. 


Рецензии