Ты прости мне, папочка, родной
Ты прости , что не был прошлым летом,
Ездил на Багамы я с семьей,
Ты прости , прости меня за это.
Ты прости, к тебе не прилетал
Я лукавил о плохой погоде,
Самолет, конечно, улетал,
Он в твои края ,-
но не со мной,
Я опять с семьей летел в Майями.
Ты прости мне папочка ,родной
Ты прости , что не видел я тебя
ни прошлым и ни этим летом,
Я лукавил,я летел в Париж
с семьей,
Ты прости , прости меня за это...
*******
Я давно простил тебя, мой сын,
Первый раз простил ,когда был
в первом классе,
Ты тогда уже лукавил ,не шутил,
Я давно мой сын тебя ,простил..
А простишь ли ты себя за это?
картина автора/масло/
Свидетельство о публикации №109052005993
И скажу , что простить себя за такое невозможно . Этот груз всю жизнь несешь , как наказание.
С теплом . Роза .
Спасибо , что читаете.
Роза Эйдельман 27.05.2009 03:36 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой - я
Елена Агата 28.05.2009 07:10 Заявить о нарушении