Море и пляж, ты, я и лето

Тихий, ласковый шорох прибоя,
Золотой летний пляж и нас двое.
Как прекрасны эти мгновенья,
Словно ты и мои сновиденья.

Номер уютный в прибрежном отеле,
Мы с тобой так хотели.
Улететь в этот солнечный край,
Кокосы,бананы,тропический рай.

Легкий бриз над ночною прохладой,
Твое тело с безумной усладой.
Изучить хочу каждый твой бугорочек,
Каждую ямочку,ты мой нежный цветочек.

Покрыта загаром как шоколадка,
Мне в твоих обьятиях сладко.
Хочу чтобы чаще встречались мы где-то,
Море и пляж, ты, я и лето.

20.05.09 Игорь Сарачев


Рецензии