Сложнее

Сложнее жить день ото дня,
Пытаясь с мыслями собраться,
Но сердце держит свой удар,
Стараясь с ритма не сбиваться.

Сложнее любить день ото дня,
Как в диком танце, жизнь проходит.
Так просто в ней сойти с ума,
От старых ран боль зубы сводит.

И сложно быть самим собой,
Не одевая разных масок,
Но каждый день играть судьбой
Не очень-то и безопасно.


Рецензии