Когда ты не рядом со мной

Всегда умела нежно говорить,
Вплетая золото в слова,
Ну разве можно тебя не любить?
Можно, но лишь сойдя с ума.

В твоих глазах свет сотен звёзд горит,
Обжигая очень гладко.
И вряд ли без тебя смогу я жить,
Молю, уходить не надо.

За что люблю? Мне не сказать тебе,
Обычно любят вопреки.
Ты в сердце помогла прийти весне,
Став берегом моей реки.

Ты знай, что без тебя мне жить трудно,
Когда я не рядом с тобой.
Знай, что вечности равны минуты,
Когда ты не рядом со мной.


Рецензии
Какая сильная и красивая любовь в этих строчках !!!

С теплом ♥ , Анна

Наивная Поэтесса   20.05.2009 20:00     Заявить о нарушении
Спсибо, Анна =)

Василий Колесниченко   20.05.2009 23:54   Заявить о нарушении