импровизация. 20 мая

а ведь ты и ждать уже не ждешь
и письма мне уже не пишешь,
только тихо..тихо лжешь,
что без меня почти не дышишь.

молчи.
мне тошно от твоих приветов.
но все мое былое существо
раскрыло все свои секреты.
я шлю привет,ты презжай на торжество.

ты говорила,что ушла.
говорила мне,что не вернулась.
плевать!я так давно ждала,
была бы рада,если б ты со мной проснулась.

а время вдаль,
и птицы ввысь уносят все твои молитвы.
я жду..пиши,прошу,вернись!
я соберу..
..то,что было разбито.


Рецензии
Красиво очень... Молодец... *в небольшом ступоре*

Алла Закурдаева   06.06.2009 18:16     Заявить о нарушении
оО
псп..)

Никаудалено   07.06.2009 17:40   Заявить о нарушении