Шесть...
лучами солнца и витрин
встречались истина и ложь..
меж ними тень ...и тот один...
усталый ..пьяный от неволи..
и неприкаянный ..чужой..
простой ..прохожий..так уж вышло..
что напоили суетой...
обманом..правдой и везеньем..
Любовью, верой ...и весной...
в рубинах звезд..есть только миг...
тот миг что дарен нам судьбой..
не ради слов..не ради денег
ни ради прошлого ..а для...
что б наши Души стали чище....
сжигая камешки угля...
в костре безумных дней..безмолвно..
кидаем фразы в смс...
и на волне ...идет отчет...
доставка...минус..и небес...
объятья кажутся ..виденьем...
но так приятно быть..собой...
в неоне залитого утра...
и между первой ..и седьмой...
свечей...молиться ..без остатка..
да просто так..без переборов..
и без подборов слов...уйти...
от стен ненужных разговоров..
на край небес..остаться верой..
кому то в сердце..и отдать....
руки тепло..той самой первой...
той самой лучшей..и понять...
в отрывках снов и в предсказаньях...
молчанье пролитое в ночь...
на белой холст луны...В венчаньях...
планет ...есть снова ...всё точь в точь
как в нас безумство и спокойность...
Предел умножив на мечты....
меняем прошлого покорность....
на беспокойство высоты...
и ...падал снег..в июне робко
на безупречных площадей...
тепло..ему казалось...больно..
остаться без души людей....
Вот так и мы...порой не знаем..
в чем счастье ..кроется..пока ...
пока не тронет губы ...ветер..
и не сорвется в облака...
глаза распахнутые к небу...
впервые видят ...мир как есть....
том мир где...мы когда то снова...
узнали чувство номер шесть..
Свидетельство о публикации №109052005907