Избавляешься? Так тянет?

Избавляешься? Так тянет?
Странно, не должно…
Удаляешь, удаляй,
Так значит пошло.
Столько страсти, не довидел?
Скрыть – еще уметь.
Крику было! Пропустили?
Пролетело… месть?
А за что? За невниманье?
Привыкать легко.
Мне не нужен… на прощанье
Руку… нет, ребро.
Колет что-то, отпустило?
Значит недожмет.
Пусть, оно конечно было…
Только пусть пройдет.
Недодумал, недоснился,
Недонелюбил?
Мне не важно, все исчезло,
Счастье до крови.
И не нужно, злишься? Злишься…
Я молчу, как там?...
Развести пошире руки:
Больше я не дам!


Рецензии