Просились покаянные стихи

Просились покаянные стихи -
Пилили связки узкими смычками,
Но почему слова мои легки?
Не рушат горы, а слогают гаммы.
Натужней и отчаяннее писк
О том, что по желанию и надо,
И лопнет наконец под коркой мысль,
И растечется новой каплей яда.


Рецензии