Я к тебе налегке еду...
Я уже полюбил этот город,
Ты идешь впереди, я же следом,
Я всегда этот день буду помнить!
Мой приезд так абсурдно некстати,
Если в смехе твоем был бы холод,
Но смотрю на тебя – в сердце праздник,
Я всегда этот смех буду помнить…
Свидетельство о публикации №109052005864
Все гениальное - просто ;-)
Светящаяся Радуга 12.10.2009 22:24 Заявить о нарушении