Акростих - Машинистов Юрий
М илый прекрасный друг
А в жизни счастливый супруг
Ш агая с романтикой в ногу
И всем любовь сердца даря
Н е зная в душе покоя
И скренность сохраня
С чистой верой в надежду
Т ворений порывы ловя
О тдавая улыбку мгновенью
В ремени бег тормозя
Ю велирной струной с фактурой
Р адиkальной удачей к судьбе
И гра в жизни только - ФОРТУНОЙ
К лючом золотым открывает двери тебе.
Agapova Natali
30 апреля 2009 года
Свидетельство о публикации №109052005860
Юрий Машинистов 19.04.2013 13:21 Заявить о нарушении