Цветок в горшке
Как будто с райских он садов.
Я подержу его несмело,
Коснусь нежнейших лепестков.
Вдохну чудесный аромат
Гловокружительных желаний
И в нежных, сладостных мечтаньях
Надолго сохраню твой взгляд...
Свидетельство о публикации №109052005832
Лидия Олейникова 08.06.2010 19:53 Заявить о нарушении