Русским

    
               
               

Уж минул век высоких идеалов
И странные настали времена.
Мелодией прощальной отзвучала
Романтиков гитарная струна.

Все застит блеск презренного металла,
Плодит уродов тления волна
И кто-то ждет, чтоб русского не стало,
Забыты были наши имена.

Но мы живём, и род  древнейший славим,
Каких бы нам не выпало дорог.
Душою мы всегда стремились к Прави.

Мы стерпим боль, преодолеем Рок,
Воскреснем! Не напрасно мы- Славяне.
Мы божьи внуки, предок наш – Сварог.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.