Сомнения

/из цикла: Любви крутые повороты/

Не  знаю:  друг  ты  мне  иль  враг?!
Скажи  мне  честно,  без  утайки.
Зачем  тебе  так  нужен  я?
Зачем  мечтаю  я  о  счастье?!

И  непонятно  мне  куда
Бреду  всё  время  без  оглядки.
Я  всё  бегу,  бегу  туда.
Зачем?  Не  знаю  я  порядком.

Сомненья  эти  не  пойму!
Откуда  всё  это  берётся?!
И  всё  же  я  тебе  скажу:
«Анапа  -  это  всё  не  просто!»

С  тобою  быть  всегда  хочу!
Ласкать  тебя,  хотя  бы  взглядом!
Тебя  я  искренне  люблю
И  быть  хочу  с  тобою  рядом!

Но  всё  же,  всё  же -  почему?
Откуда  все  эти  сомненья?
И  почему  сказать  «люблю!»
Всегда  так  трудно,  к  сожаленью?


Рецензии