Самый Важный Вопрос
Пустили в девственнейший сад,
Не просто "до пяти в субботу",
А, между прочим, навсегда.
Он стал гулять по разным клумбам,
Стремясь смущенно - не топтать.
Он чувствовал себя Колумбом,
Который должен - открывать!
Любой Бутон надушен тайной,
Клонятся Ветви, приглашая.
Он в этом месте не случайно -
Здесь все о нем давно мечтали.
Он уважаем и достоен,
Своей лиричностью так мил!
Никто не скажет здесь: "Тьфу! Клоун!
Опять Цветочков насадил".
И Розы ластились к коленям,
Тень от Оливы укачала....
Но помешала настроенью
Утроба - глухо заурчала.
Месье находит спешно место,
Где меньше местных Домочадцев,
Штанов сминает быстро тесто
И начинает испражняться.
И грим размазывали слезы,
Молитва в небо зажурчала:
"Останься, дай ответ!" Но поздно:
Говно валилось и молчало.
Свидетельство о публикации №109052005704