Жене на 8 марта
Весна, ручьи и праздник на дворе,
И как всегда, я сам с собою спорил, Что лучше подарить тебе.
Подарков выбирать я не умею,
Да, что подарки - просто вещь.
Всю жизнь я за тебя болею
И вспоминаю каждую из встреч.
И если , даже, золото планеты
Я принесу и даже, хоть алмаз
И не заменит оно той весны
И лета,и счастья,что светилось вокруг нас.
8 Марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109052005698
Инна Вин 23.07.2012 07:35 Заявить о нарушении
С уважением. С.Ю
Юрий Сушилов 24.07.2012 17:57 Заявить о нарушении