Другу

Ты влюблён во всякого каждого
Ты такой.
я стараюсь, хочу иногда
быть простой
Ты стремишься, и это, мне кажется,
ценное качество
Но изредка не соблюдать приличие
Главное, да! Это небезразличие
Ты ребячество, ты смеёшься, вижу.
*не говори пожалуйста этого глупого слова*
Марий заслужил
Ещё – готов протянуть сердце
Помню: человек, боишься первый.
Люди ранят, не думают, хлопают глазами
А там громыхает сквознячной дверью...
Ещё – ты зачем-то всегда говоришь
я тебя обрываю
Почему? Поверь, что и так понимаю
И смешно слушать собственное мнение.
Бывает, выдастся воскресение
Подумать о прекрасном на фоне веток неба,
И ясна жизни цель, а ещё стать собою мне бы.


А ещё  - стать человеком, каким ты меня представляешь - да.
И большое спасибо, но мутят прекрасно, все смыслы слова.
Комплименты  уже умирают,
не дойдя
до порога сердца.
Личность в схватке с собой 
преклонит колено,
мне верится.


Рецензии