Ну, оглянись!
Любовь моя! Мне близко это.
Я так хочу тебя назвать.
А ты... знакомым силуэтом
Уйдёшь опять, не оглядясь.
Мне непонятно чувство это,
Когда летишь от меня прочь:
Не обернешься, не замедлишь
Свои шаги..., наоборот…!
Не знаю «что?» я вижу в этом?!
Не знаю, как концы связать?!
Но почему-то «красным светом»…
И мне приходится стоять.
Ну, не лети, замри мгновение!
Мой взгляд скорее ощути!
Дай мне увидеть наслаждение,
Что кроется в твоей груди!
Свидетельство о публикации №109052005682