Про Алёну

        Про Алёну

    Про любимую Алёну,
    Я спросил у Клёна!
    Когда он ещё зелёный.
    Клён послал к Берёзе,
    А берёза в слёзы.
    Рябина загрустила,
    Черемуха забыла,
    А у старой Ели,
    Где с тобой сидели,
    Спрашивать не стал.
    Кедр рядом проворчал...,
    Потерял подругу нашу,
    И чего же спрашиваешь?
    Ищи сам, придёшь весною,
    Здесь и встретимся...,
    С тобою!
    С иволгой, с цветами,
    С песней,
    Рядом с клёном,
    И с любимою...,
    Алёной!
    157.  17.08.2008г.


Рецензии