Одуванчиковый сад

Одуванчиковый сад, глаз цветочных,- солнцевзгляд.

Кому: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Из цыкла стихов:
Любезному другу, моему, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Природа-погода,-
Жене, и мне, . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .По времени года.
И детям, и взрослым,
Увидел всё сО сна.
. . .(Поэтические зарисовки,-льётся слог без остановки). . .

. . . Ясный день, в голубизне,
. . . Облачка белеют.
. . . Пух летает в вышине:
. . . Одуванчик сеют.

Солнечный цветок расцвёл,
Солнцу подражая,
Жёлтый цвет, в пух-ореол,
Переодевая.

. . . Шаль пуховую надев,
. . . Постоят, но сколько?
. . . Дунет ветер,- будет сев:
. . . Парашютов столько?

Разлетятся по земле,
Прорастут весною:
Одуванчики в тепле,-
Радость нам с тобою.

. . . И куда глаза глядят,-
. . . Всюду золотится:
. . . Одуванчиковый сад,-
. . . мне зимой приснится!
- - -   *   *   *   - - -
НС-БС,  2 мая 2008г.
г.Ижевск.
P.S.
Дом, за столом,
Шёл приём, обо всём: 10:40...11:30 мстн. врм.


Рецензии
Действительно - одуванчиковый сад вижу, читая стихи!
Очень милые стихи!
Спасибо за доставленное удовольствие!

Юрий Мацегор   31.10.2011 12:25     Заявить о нарушении
Юра!
Тебе спасибо за "рецуху"
Твои слова мне прямо в ухо...
И там застряли... И висят,
Я, потому, что очень рад!

Сергей Ижевский   01.11.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.