Мысли Б-га
На создание моё неувенчанное,
И смотреть - это всё, что теперь я могу.
Разрывается сердце засвеченное.
Всё что мог я вложил, и что было отдал,
И пустил тебя в плавь в бесконечное.
И закрылись врата, и обрушился шквал
На хрупкость твою человечeckую.
И никто не подаст сколько шляп не тяни -
Был разменян последний пятак.
Ветер греется в пламени вечной свечи
И сдувает мольбы в Зодиак.
В одинокой, холодной, пустой черноте,
Под мерцанье лампадных светил,
Я книгу как миф написал о судьбе
И тебе я её посвятил.
March 9, 2009
Свидетельство о публикации №109052005606
Николь Касимова 22.05.2010 22:14 Заявить о нарушении
Костя Альтман 22.05.2010 22:20 Заявить о нарушении