Неужели

Моё сердце не выдержать может,
Твоих выпадов, бреда и лжи.
Меня чувство отчаянья гложет,
Неужели любовь - миражи?!

Неужели притворна взаимность?
Неужели любовь, лишь слова?
Ну скажи напрямик, сделай милость!
Неужели ты мне солгала?

Не хочу в это верить, и мысли
Отгоняю пугливо я прочь.
Но они, словно тучи нависли...
И изводят меня день и ночь.


Рецензии