Я поеду в Мексику
От суетной работы, подальше от людей.
В тени лохматой пальмы,
В тепле чужих песков,
Бессмысленно расплавлен
В бессмысленности слов.
Ленивые идеи
Полусонливых грёз
Слетаться будут ленно
Из позабытых гнёзд.
Укутывая нежно,
Мечтательности шаль,
Сплетённая из ветра
Дремоты пастораль,
Под музыку прибоя
И акапеллы птиц,
Защитным станет слоем
От мельтешащих лиц.
April 6, 2009
Свидетельство о публикации №109052005582
С таким настроем отдых должен
удаться на славу.
С улыбкой.
Александр Вайнерман 03.06.2009 19:57 Заявить о нарушении