Ночная тишина
Накрывшись пледом темноты,
Шурша гардинами по полу,
Немая тишина идёт по дому,
Вбирая крошки суеты.
И так же ленно, безразлично,
Широкой кисточкой мгновений
Всё крася в серые цвета,
Бежит ночи слепой волна
Без покаяний и сомнений.
May 3, 2009
Свидетельство о публикации №109052005571
Ларочка-Лариса 15.05.2010 11:07 Заявить о нарушении
спасибо за оценки!
Костя Альтман 15.05.2010 17:13 Заявить о нарушении