краюшка счастья

Грустью растерянной ко мне ты врываешься,
Счастьем испуганным бросишься прочь,
Как же легко мы в объятьях теряемся,
Пряча друг друга в холодную ночь.

Руки, губами моими прочитаны,
Птицей рисуют забвения сон,
Небо, иконами в спешке прикрытое
Хмурится, бью я иконам поклон.

Может стихами, а может молитвами,
Выпрошу счастья краюшку тебе,
Время, что маслом прогорклым пролитое,
Не обмануть, как бы я не хотел.


 
 


Рецензии