Что?

       Что?

    Тело твое,
    как храм…,
    Души и сердца!
    И что хранишь
    ты в нем?
    Воду...,
    или вино?
    Что тебе Господом
    дано?
    Иль тащишь хлам,
    И загрязняешь
    чрево…?
    А это…, 
    Бога Древо!!!
    270.24.11.2008г. 


Рецензии