второй шаг тишины смотри навстречу
Слушай, в лесах распеваются травы, сосны шуршат о чем-то своем.
И всё получается как-то складно, и все идет своим чередом.
Весна пропащая, в своем праве, скрывает что-то от глаз долой,
А мы всё прямо, шагаем упрямо, однажды снова нам мчать межой.
Но мы-то знаем, братишка, знаем, сегодня правит землей любовь.
А нам бы песню запеть под сердце, запеть да вспомнить давешний бой
Вот только в горле, три грамма пули, свинцом мешают полёту слов.
Но до рассвета, стежок по карте, домчаться скоро, вернуть домой.
Смотри, как море меняет годы, храня усталость, храня покой
Вот так и мы, сыновьями славы, рисуем счастье дурман-травой
Давай, братишка, последний смелый, пойдем навстречу судьбе простой...
Свидетельство о публикации №109052000551