не нужны
ловишь мой взгляд.
я в сотыйраз разменял
чашу воды на яд.
ты абсолютно свежа,
жду новых встреч в пути.
завтра мне вновь уезжать,
но от тебя не уйти.
плачет душа от ран,
что нанесла не ты.
снится мне по утрам
та,что сожгла мосты.
а ты опускаешь взор
при встрече со мной,
в мареве синих штор
я опьянен тобой.
руки твои нежны,
тело...о нем мечтать,
но мне совсем не нужны
слезы твои и стать...
26.05.08.
Свидетельство о публикации №109052000055