О, Утро...

      О, Утро.
 
    О..., Утро!
    Ты мудрее ночи...,
    С любовью к милой
    ты приходишь на заре,
    и обнажаешь тайны
    ночи.
    Пути познанья...,
    Наши очи...,
    На мир..., и тайны
    бытия!
    Здесь мудрость...,
    Ваша..., и...,
    моя!
    243а. 10.11.2008г.


Рецензии