***

Люблю тебя! Сомнений быть не может,
Ведь ты одна навеки у меня.
Одна лишь мысль по-прежнему тревожит,
Что счастья не обрёл я для тебя.

И потому на сердце очень больно,
Душа болит и кружит в голове,
Ведь все старанья смыты горькой солью,
А вся вина, конечно же, во мне.

Но я Люблю! В Любви ищу спасенья.
Не сдамся, нет, невзгодам и дождям.
Твоя улыбка дарит вдохновенье.
Поверь, тебя я в жизни не продам.

Не изменю и не отдам другому,
Да и не брошу в суете забот.
Тебе лишь верен и родному дому,
И мы построим в океане плот.

Уйдём на нём от бед и от ненастий,
Найдём тот берег, очень нужный нам,
Ведь мы полны неугасимой страсти,
Нас не сломить пугающим годам.

Осилим шторм, осилим злые волны,
Дворец построим, в нём и заживём,
И будет счастье безгранично-полным,
И солнца свет вновь засияет в нём.


Рецензии