Олегу Янковскому...
Лицедейство?
Где порок?
Где пророк?
Где барон?
Свет потух
И окончилось действо.
Все узнали его
Это - Он.
Это Он, уходя
Не прощался.
Думал, может еще
Одна роль?
Не ушел - упорхнул
Тихой птицей
Наш Олег
Наш Актер
Наш Барон...
Свидетельство о публикации №109052005437