Загадка

Я сижу сегодня дома,
За окном сейчас тепло.
Все на улице гуляют,
А вот мне не повезло.
Что случилось? Кто мне скажет?
Если я воды не пил
Ни из жбана, ни из крана –
Родничок водой поил. (А _ _ _ _ _ )


Рецензии
Как же, ты воды не пил
А АНГИНУ подхватил?

Хрю-хрю

Кабанчик   20.05.2009 19:03     Заявить о нарушении