Не дано видно нам!
Не дано видно нам, быть счастливым в любви.
Видно счастье для нас не по средствам.
Лишь разбитое сердце, мёрзнет плача в ночи,
Но задуло костёр, не согреться!
Видно много у нас, злобы-ненависти,
Почернела душа - сажей!
Ярко светит любовь, но свети - не свети,
Не пробиться лучам - даже!
Видно мало делились, стараясь лишь брать,
Лишь осталось к любви жалость!
А в душе урожай не сумели собрать,
Зёрен счастья, увы, не осталось!
Я осколки любви не предам, не продам,
Соберу их крупиц малость!
И года я свои все до капли отдам,
За любовь, что ещё осталась!
Свидетельство о публикации №109052005419